Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Лучшие турецкие сериалы последних 5 ЛЕТ

Добавлено by Admin В Детективные сериалы
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Лучшие турецкие сериалы последних 5 ЛЕТ. Семерка лучших. ТОП ОТ KINOFAN
1. Черная любов
Нихан – богатая девочка. Кемаль – парень из бедной семьи, он работает инженером на шахте. Герои случайно встречаются, влюбляються. Но их отношениям мешают социальные различия, родители Нихан и опасный соперник Емир. В сериале присутствует несколько любовних линий. Не менее интересная линия любви Эмира и сестры Кемаля Зейнеп. Безусловно, Черная любовь один из лучших турецких сериалов всех времен.
2. Внутри
Картина начинается с церемонии выдачи дипломов. Сарп учится в одной и той же полицейской академии со своим братом близнецом, которого похитили много лет назад. Звали его Умут, а теперь зовут Мете. В детстве Для Сарпа и Умута стало большой трагедией то, что их отца при них же арестовали за не совершенное им преступление. После того Умута похитили, и на этом связь братьев обрывается, пока они не находят друг друга снова.События будут развиваться динамично,сериал смотриться на одном дихании.
3. Фазилет и ее дочери
Сериал повествует об одной матери, желающей для своих дочерей всего самого наилучшего. Госпожа Фазилет, которая всегда мечтала о богатой жизни, поняла, что путь к богатству лежит через дочерей.
Синан неплохой парень, избалованный, немного эгоистичный, гуляка до встречи с Хазан. Ягыз - Самый достойный мужчина во всех отношениях (умный,порядочный, честный,добрый, надёжный, ,сдержанный, переживающий все внутри).Во все тяжелые времена был рядом с Хазан. У них очень волнующие отношения,есть химия. Фильм конечно тяжёлый,но захватывающий. KINOFAN рекомендует к просмотру.Не пожалеете.
4. Дочери Гюнеш
Учительница литературы Гюнеш в свои 35 лет уже потеряла надежду встретить свою любовь. У нее есть три дочери, которые она воспитывает. Однажды она знакомится с очаровательным бизнесменом. Он харизматичный, милый, красивый, заботливый. Чтобы добиться ее сердца он приложил немало усилий. И как результат - они женятся. После чего их жизнь здорово изменилась - оказывается что семья Халюка Мертоглу не готова к трем дочерям, которые свалились как гром среди ясного неба. Помимо этого и сам Халюк постепенно начинает проявлять свою темную сторону, которую тщательно скрывал долгие годы. Ревность и вспышки гнева становятся частым явлением, объяснение такому поведению довольно шаткие. Как с этим всем разобраться, возможно ли найти выход, что ждет на нашу героиню в ближайшем будущем смотрите в новых сериях. Не менее захватывающими будут любовные переживаня Дочерей Гюнеш, сюжетная линия Селин и Али не оставит никого равнодушным.
5. Любовь не понимает слов
Знакомство начавшееся со ссоры и продолжится любовью...Этот сериал создан будто на заказ для ценителей любовных мелодрам и сказок о большой любви.
6. Кольцо
Сериал повествует историю мести за прошлое, которое до сих пор болит и кровоточит. Двое молодых людей – Джихангир и Каан, отличающиеся друг от друга, приехавшие из разных мест, с упрямством и гневом стоя рядом борются с западней, которую считают случайностью, прихотью судьбы. Они начнут выяснять про давнее прошлое, которое не отпускает их. Они втягиваются в жизнь, в которой властвуют мафиози, деньги, интриги. Сталкиваются с преступной группировкой, символом которого является Кольцо…
7. Ворон
История любви Кузгуна и Дилы. Их отцы были полицейскими, работали вместе, а Дила и Кузгун любили друг друга в детстве. Однажды отец Дилы решает перейти на темную сторону, он предает своего коллегу... Юсуф Джебеджи умирает как предатель, а его сыну и жене придется уехать в другую страну под новым именем. Спустя двадцать лет Кузгун возвращается в родные края, он полон желания отомстить и очистить имя своего отца. По приезду его пути пересекаются с Дилой, любовью детства и всей его жизни, однако все очень сложно, ведь Кузгун приехал, чтобы отомстить ее отцу …

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика