Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

ПОДСУДИМЫЙ 11-16 серия 2019 Русские сериалы 2019, Русские детективы, Анонс

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русский детектив
18 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

С ПОНЕДЕЛЬНИКА В 20,50

Рекомендую вам хороший канал с сериалами и фильмами https://www.youtube.com/channel/UCy5W7XRN90jM63VNol99ozg?view_as=subscriber

Описание 11 серии сериала «Подсудимый»

Нестеров возвращается из тюрьмы домой. Климов договаривается с начальником тюрьмы о послаблении режима в обмен на информацию о Нестерове. Теперь Климов работает по обслуживанию заключенных, разгружает продукты, развозит еду. И тем временем внимательно изучает устройство тюрьмы, разрабатывая план побега. Вместе с ним собираются бежать Акопян и Сорока. Климов ворует у слесаря ножовочное полотно. С его помощью они отпиливают в туалете решетку вентиляции. Ночью Климов выбирается в коридор и выходит на крышу тюрьмы через кабинет начальника. И едва не попадается, поскольку Бобров возвращается на службу и объявляет учебную тревогу. Климов чудом успевает вернуться в камеру. Следующей ночью все трое, запасаются связанными простынями и покидают камеру через вентиляцию.

Описание 12-13 серии сериала «Подсудимый»

Беглецы выходят на последний рубеж перед воротами тюрьмы. Им помогает Гордиенко, открыв ворота. Надзиратели обнаруживают сломанную дверь в кабинет Боброва. В тюрьме включается сирена, объявлена тревога. Беглецы разделяются и бегут к заброшенной школе, где Емельянова оставила им гражданскую одежду. Все трое благополучно покидают опасную зону возле тюрьмы, буквально из-под носа надзирателей. Нестерова тем временем привозят в следственный комитет для дачи показаний в связи уклонением от налогов. У следователей откуда-то обширная информация о всех теневых делах корпорации Нестеровых. Бобров скрывает от полиции факт побега, но Климов дает интервью на радио, чтобы сообщить о своем освобождении Алтыну. Тот выходит на связь. Климов приезжает в гостиницу, где Алтын прятал Машу и обнаруживает раненного Алтына. До этого здесь были люди Нестерова и забрали девочку.

Описание 14-15 серии сериала «Подсудимый»

Климов и Сорока следят за Тоником. Они провоцируют его сообщением по телевизору о том, что следователи, якобы, обнаружили труп Николь Поленовой. Тоник не верит, он мчится на то место, где ее закопал. Тут его и задерживают Климов с Сорокой. По фату убийства Николь возобновляется уголовное дело. Климов обследует загородный дом Нестерова и обнаруживает следы крови. Нестерова задерживают для дачи показаний. Тоник идет на сотрудничество со следствием и узнает у Нестерова, где находится орудие убийства. Однако Климов собирается судить Нестерова как Алексея, а в этом ему сможет помочь только его жена Юля. Климов встречается с ней и убеждает помочь следствию ради ее сына. Нестеров собирается сбежать за границу, он уговаривает Юлю уехать вместе с ним, там они начнут новую жизнь. Юлия соглашается.

Описание 16 серии сериала «Подсудимый»

Нестеров и Юля едут в аэропорт вместе с сыном. Их догоняет Климов с оперативниками. Нестерова задерживают. Адвокат Нестерова, ознакомившись с материалами дела, предлагает Нестерову единственный выход – симулировать психическое расстройство. Он организовывает липовое психиатрическое освидетельствование. Нестеров играет роль сумасшедшего. Начинается суд. Выступают свидетели и в том числе Тоник. Игнатьев тоже выступает на стороне Климова, хотя это грозит ему тюремным сроком. Последней каплей для Нестерова становится выступление его жены, которая рассказывает, как он стал своим братом Дмитрием. Нестерова привозят в тюрьму, где его хорошо знают все надзиратели и начальство. Его определяют в тот самый карцер, где на стене еще сохранились следы кровавой надписи: «Нестеров убийца». Климов встречается со своими бывшими сокамерниками в армянском ресторане Акопяна. Едва все поднимают бокалы, у Климова звонит мобильный телефон – срочный вызов. Новое дело. Климов едет на задержание вместе со своими верными оперативниками.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика