Добро пожаловать
Вход

Как легко и просто сделать "хреновину"

Добавлено от Admin В Русский детектив
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Предлагаю вам хорошо знакомый способ переработки свежих помидоров, который известен под названием "хреновина". О том, как ее делать знают многие. Эта заправка может быт сладкой, острой или ядреной, в зависимости от применения тех или иных ингредиентов. В этом видео я поделилась с вами, как делаю ее сама, но сразу предупрежу, что я предпочитаю острую, яркую по вкусу хреновину.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика