Добро пожаловать
Вход

Категории

WAWAN MKS KETEMU CHEATER VERSUS CHEATER FREE FIRE, REACTION

Добавлено от Admin В Русский детектив
5 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Terima kasih Genk buat kalian yang udah mampir ke video ini,, buat kalian yang baru kenal aku salam kenal nama ku yulindri revi dan biasa dipanggil indri, disini aku mereaction kan video dari channel Wawan MKS genk nah disini itu dia bertemu player yang menggunakan cheat ketika dia lagi live streaming,,, sebel engga tuh lagi push rank malah ketemu cheater kayak gini,, kalian pernah ketemu cheater juga engga genk??
Channel Wawan MKS

dan video yang aku reaction kan judul nya
CHEATER VERSUS CHEATER DALAM 1 SERVER!! PALA GUA AUTO COPOTTTT SLURR


Intro From :
instagram @
Hadisurya Hibatullah

------------------------------------------------------------------------------
Untuk yang Mau ikutan masuk Ke konten Bukan sembarang Editor berkelas tapi Player Berkelas persyaratannya gampang banget
1. Kalian buat video berdurasi maksimal 1 menit dan jika ada backsound jangan yang ada copyright nya, Setelah itu Post video Ke Instagram kalian dan tag ke IG ku @yulindrirevi
2. Jika kalian mempunyai channel youtube tulis juga di kolom caption video nya
3. Follow Instagram aku
4. Hanya untuk Yang Udah Subscribe Channel @Yulindri Revi
5. opsional tag juga temen teman kalian buat nambahin View ig kalian juga

------------------------------------------------------------------------------
Instagram : @Yulindrirevi
???? Support Terus aku dengan cara LIKE video nya atau


Discord :
-----------------------------------------------------------------------------
#wawanmks #yulindri #revi #yulindrirevi #gameplayff #freefire #reaction #cheaterFF

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика